أحساس برئ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحساس برئ

الاحساس البرئ واجمل طريق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الكفتة الشامى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وادى القمر
أحساس نشيط
أحساس نشيط
وادى القمر


عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 14/06/2009

طبق الكفتة الشامى Empty
مُساهمةموضوع: طبق الكفتة الشامى   طبق الكفتة الشامى Icon_minitimeالإثنين يونيو 22, 2009 11:17 pm

طبق الكفتة الشامى 3


طبق الكفتة الشامى



المكونات:

- كيلوجرام لحمة مفروم ناعم .]


- ملح .

- فلفل أسمر .

- بصل مفروم ناعم .

- بقدونس مفروم ناعم .

- ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات).

- جوزة الطيب ( مطحونة) .

- ربع كيلو جرام بندورة ( مقطعة حلقات ).



طريقة التحضير:

- يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية

التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) .

- تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما.

- نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر.

- ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم .

- ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى .

- تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الكفتة الشامى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحساس برئ :: قسم المرأة :: مطبخك-
انتقل الى: